Ciavattoni alla seppia

Un classico sugo marinaro semplice e corposo e caratteristico della nostra zona :

gli ingredienti


una seppia .. femmina .. almeno quarta misura .. modello Grande Fratello 9 :d
cipolla, origano, peperoncino, olio d'oliva e passata di pomodoro

al video per i dettagli e buon appetito

Commenti

  1. Er Ciavatta De Portonovo1 maggio 2009 15:25

    Che Tex Win-ler...oramai sei diventato un professionista...è ora che fai un salto al Media-World e ti acquisti un bel treppiede, poi passi al casinò li accanto e acquisti un aiuto cuoco...ce ne sono tanti che non fanno un ca.... (da quelle parti ci dovrebbe esser anche l'INPS, lì ce ne sono molti che non fanno un ca... ma difficilmente riuscirai a convincerli a fare qualcosa, oramai hanno acquisito il loro privilegio) sicuramente uno che accetterà la proposta allettante di sminuzzatore di alimenti lo trovi...
    Buon Ciavattone a tutti

    RispondiElimina
  2. Ah zi...bbello il secondo piatto per la cena...adotta un insierviente dalla casa del Grande Fratello 9, ora li hanno buttati tutti fuori e non sanno dove andare...poveri ragazzi...

    RispondiElimina
  3. Controcorrente1 maggio 2009 15:29

    Ah ragazzi...ma che state a di'...Tex Willer anche con una mano dietro la schiena e un occhio bendato ci fa venire l'acquolina in bocca...abbiate rispetto di chi sa cucinare anche senza aiuto in cucina...io ad esempio so cucinare solo Bastonci Findus...e non è facile!!! Anzi...qualche volta mi si sbruciacchiano...soprattuto se è iniziato un torneo di poker su Bwin :-PPP

    RispondiElimina

Posta un commento

tra i post più popolari

Balleri, curiosi frutti del Conero

I paccasassi

Il Crocifisso di Numana

Multe estive a Numana

Le fisarmoniche Frontalini