Spaghetti con 2 muscioli .. di numero

prima che tutto si fermi da domani ovvero blog, ditte, corrieri .. e pesce
(per tutto il mese di agosto mangeremo cozze spagnole spacciate per quelle di Portonovo)
.. che tra l'altro se uno ci parla capisce che non sono italiane .. :d ma vabbè
vi ho preparato un piattino di spaghetti con pochi moscioli reperiti agli scarni mercati attuali e facendo come al solito di necessità virtù li ho fatti bastare anche per un secondino sfizioso
il sugo:
aglio olio prezzemolo peperoncino un pochino di pomodoro e cozze
oltre naturalmente al prezioso brodo di cottura o cultura ..  se volete
la tarantina:
gusci ben raschiati sui quali adagiare le cozze e a parte preparare una salsettina di:
brodo suddetto, olio, prezzemolo, agro di limone e una tritatina
minimalista stile Prada  di aglio invisibile, .. solo la puzza .. a me piace
poi irrorare le cozze con questo composto aggiungendo a piacere delle fettine o pezzetti di limone e dare una scaldatina ... ma anche no .. e salute a voi tutti oltrechè buone ferie
.. ma ci rivedremo ogni tanto anche nel mese di agosto ..

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