Spaghettoni ai calamaretti

Torniamo ... a pesce, visto che è un primo a base marina,  in cucina con un piatto veramente gustoso e con una scoperta del tutto inattesa e rivelatasi assai buona alla bisogna:
Spaghettoni Fini ai calamaretti
- Italian home made big sized spaghetti with calamari prawn-tails olive oil garlic parsley red chillipepper a little glass of white wine - FANTASTIC -
(fa molto figo scrivere in inglese e si assolve anche al duplice impegno di dare visibilità oltre confine)

con l'aiuto della vostra gattina tritate un aglio e del peperoncino mettetelo in padella con olio d'oliva
e aggiungete i calamaretti e le code di gambero con spruzzatina di vino bianco .. tenete il prezzemolo per la fine ... ma la vera sorpresa è come ripeto lo spaghettone pasta fresca reperito al supermarket
provate e fatemi sapere


Commenti

  1. tesc volevo chiederti, ma il pesciolino lo comperi curato o lo curi tu con le tue mani capaci? grazie della agognata risposta, un cordiale saluto

    RispondiElimina
  2. in genere me lo "capa" la mia fornitrice di fiducia, al secolo:
    Maurizia adiuvata dalla bella e brava "fiola" e da una donna d'altri tempi, quando le donne erano donne e non veline .. Nirvana detta Ivana
    colei che non solo "capa" ma cucina per centinaia tra figli, nipoti e avventori vari della sua mensa
    ;-))

    RispondiElimina
  3. ovvero? è una ristoratrice? una signora con un banco del pesce che però anche lo cura e lo cucina? una amica di famiglia?

    i tuoi figli stanno bene?

    RispondiElimina
  4. MAURIZIA? e il negozio come si chiama "Il PARADISO del PESCE?"

    RispondiElimina

Posta un commento

tra i post più popolari

Balleri, curiosi frutti del Conero

I paccasassi

Il Crocifisso di Numana

Multe estive a Numana

Le fisarmoniche Frontalini