Tipicità XIX


Il 19, 20 e 21 Marzo tutti a Fermo e .. fermatevi Eye-rolling Winkper assaporare, assaggiare, sorseggiare e indossare le nostre Marche che in fatto di "marche" appunto non hanno da invidiare niente a nessuno, anzi rappresentano un'eccellenza nel sistema Italia dove il "made in Marche" è componente di spicco del "made in Italy" non foss'altro che per la moda. Bene, le occasioni per conoscerci meglio non mancheranno di certo tra i tanti padiglioni e iniziative che si svolgeranno in questa entusiasmante 3 giorni fermana.

il depliant della manifestazione
PROGRAMMA 
SABATO 19 MARZO
9.3O Apertura padiglione espositivo
10.00 Congress - Certificazione e tutela delle denominazioni d’origine: consorzi,
organismi e attività di controllo
16.00 Cerimonia d' inaugurazione 19^ edizione di TlPICITA'16.3O Forum - Marche d‘ EcceIlenza: la scommessa del Prodotto Marche
19.3O MadeinMarche night
DOMENICA 20 MARZO
11.00 Convegno - Ruralità e Turisrno: una regione da... assaporare
18.3O Presentazione - Cittadinanza & ambiente: un cammino comune
LUNEDI'  21 MARZO
10.00 Convegno - Dal metodo Scacchi al metodo classico: l’evoluzione delle bollicine
15.30 Talk shovv - identità Marche! Valore aggiunto per un turismo di qualità
21.00 Chiusura 19^ edizione di TlPICITA'



PADIGLIONI
TIPICITA' MARCHE EXPO 
Salone dei prodotti enogastronomici
TIPICITA' MARCHETUR 
Salone del turismo enogastronomico
MERCATINO
Mostra-mercato delle specialità di nicchia
MADEInMARCHE GALLERY
ln viaggio tra le eccellenze made in Marche


AREE DI  ANIMAZIONE
TEATRO DEI SAPORI
Arte e spettacolo tra paesaggio, gusto e tradizione
FUCINA DELLA TRADIZIONE
A lezione da famosi chef nella grande cucina a vista
ENOTECA DELLE MARCHE
Una regione nel bicchiere
non mancheranno:
LE STAGIONI DEL PESCE - il nostro pesce azzurro
Tipicità in blu
STOCCAFISSO SENZA FRONTIERE - il nostro piatto "nazionale"Nordic & Mediterranean Fusion
per chiudere con:
NEL PIATTO DEGLI ALTRI
Sapori e tradizioni daII’ItaIia e daI mondo

Commenti

Post popolari in questo blog

I paccasassi

Balleri, curiosi frutti del Conero

Eravamo in 3 milioni nel Settembre 1971