Rombo chiodato


Psetta Maxima


Rombo chiodato (testa)
 
o Rhombus Maximus

 
pesce piatto che finisce .. nel piatto
dalle carni molto gustose e dal nome comune un po' in tutte le nostre regioni
generalmente si predilige al forno con patate
e volendo pomodorini e olive
di questa specie se ne segnala proprio in questi giorni
una discreta pesca

Commenti

  1. Pesce che adoro ... e ricordo ancora quando con mio padre andavamo nella laguna gradese a mangiarlo in un capanno di pescatori che si raggiungeva solo in barca ... delizioso ... e se si fa annegare con della malvasia friulana meglio ancora ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. fantastico gobbo!!
      mi fai venire l'acquolina
      ;-))

      Elimina

Posta un commento

tra i post più popolari

I paccasassi

Parcheggiare a Numana d'estate

Balleri, curiosi frutti del Conero

Mangiare diverso a Numana - La Torre street food

Il Crocifisso di Numana