Spaghetti Carcamagnu
oggi propongo al numeroso pubblico che segue il settore cucina del blog una ricetta che ho dedicato ad un caro amico blogghista fine ed erudito nonché ironico, sardonico e salace
the ingredients
tostare del pan grattato (mollica sbriciolata è meglio) e dei pinoli e mettere da parte per la fine
aggiungere olio e mettere in rapida successione capperi sotto sale sciacquati e tritati al coltello con
aglio e qualche alicetta sfumare con un goccio di birra (nel mio caso) ma anche vino bianco e
aggiungere dopo aver abbassato la fiamma dei pomodorini a spicchi con il prezzemolo, aggiustare di peperoncino e aspettare la pasta.
Quest'ultima vista la sapidità estrema degli ingredienti andrà cotta in acqua non salata dopo di che "saltata" in padella ovvero amalgamata come faccio io ... unire la gratinata già pronta
il risultato?? provate per credere buono .. buono .. buono .. buono
the ingredients
tostare del pan grattato (mollica sbriciolata è meglio) e dei pinoli e mettere da parte per la fine
aggiungere olio e mettere in rapida successione capperi sotto sale sciacquati e tritati al coltello con
aglio e qualche alicetta sfumare con un goccio di birra (nel mio caso) ma anche vino bianco e
aggiungere dopo aver abbassato la fiamma dei pomodorini a spicchi con il prezzemolo, aggiustare di peperoncino e aspettare la pasta.
Quest'ultima vista la sapidità estrema degli ingredienti andrà cotta in acqua non salata dopo di che "saltata" in padella ovvero amalgamata come faccio io ... unire la gratinata già pronta
il risultato?? provate per credere buono .. buono .. buono .. buono
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