Spaghetti sà le panocchie

Ve piace le panocchie ??
sci?? allora pienne 'na ventina, capelle e lavelle bè, po piè n'aio e tritello sal prezzembulu, un guccetto d'oio 'nte la padella e rusulelle sa un guccettì de vì e po, dopo un pò, ce mettè 'ncora un tantì de cunserva e giustè de sale e peperuncì ..
lessè i spaghetti e po li buttè drento 'nte le panocchie, smuginè e po magnelli prima che se sciurene .. ve liccherete i baffi, ....
credemme :d ... queste erene le istruzziò per chi grezzotti de sciabegotti de umanesi ...

while for my english speaking friends all over the world follows a short description of this sea-food
:
italian spaghetti with sea-cicadas olive oil chopped onion 'n garlic parsley red chillipepper tomato paste - delicious believe me

a tutti un Buon appetito e buona visione


Commenti

  1. oh novello Artusi
    i tuoi piatti son deliziusi
    ci prenotiamo al tuo desco
    finchè il clima è fresco.
    Per fortuna non rimarrem digiuni
    finchè tu cucinerai per noi alcuni.

    asya e davide

    RispondiElimina

Posta un commento

tra i post più popolari

Le Porte di Tannhäuser

Balleri, curiosi frutti del Conero

Giuggiole e giuggioloni

Numana di un tempo

Argini del fiume Musone