Un sabato sera in Riviera


Al ristorante Fatatis sul lungomare di Portorecanati in compagnia di amici e del mitico Joe Galullo one man band che con la sua chitarra ci ha intrattenuto con brani country blues e soul tratti dal miglior repertorio internazionale .. Dylan, Clapton, Credence .. tanto per citarne qualcuno e il tutto mentre ci gustavamo:

tagliolini all'astice
rana pescatrice (coda di rospo) arrosto con patate, olive e carciofi
dolce gelato
il tutto annaffiato con
greco di tufo
acqua gassata e naturale
caffè
grappa .. barricata (chissà dove in casa?? ;-) )


uno stacchetto live




qui mentre interpreta Bob Dylan


Commenti

  1. cacchio è forte questo!!

    RispondiElimina
  2. è Blowin' In the Wind ed è interpretata bene
    chi è sto cawboy??

    RispondiElimina
  3. ciao amici e contento che vi abbia piaciuto

    RispondiElimina
  4. DUM LOQUOR, HORA FUGIT - Mentre parlo, l'ora fugge
    BREVIS HORA EST - Breve è il tempo
    frasi di Ovidio poeta con un unico principio la " metamorfosi ". Tra gli strumenti adottati dal poeta vi è il racconto nel racconto, grazie al quale il poeta trasforma i personaggi "narrati" in personaggi "narranti" che raccontano vicende proprie o altrui.
    QUESTO E' IL TUO BLOGPOST.....complimenti vivissimi

    RispondiElimina
  5. vedo novità grafiche ottimo..

    inoltre non si possono girare un attimo l'occhi eh eh che si posta di brutto



    bellil il programmino della serata in riviera, buon cibo, ottima musica, eccelsa compagnia che si può voler di + dalla vita?


    a voi la goduriosa risposta....

    RispondiElimina
  6. E bravo Tex ... il mio sabato sera è stato invece Cena in Trattoria a base di:
    - canederli in brodo
    - polenta con grana trentino, sopressa e funghi (chiodini)
    - tiramisù della casa

    Vino Merlot Selezione Grigoletti

    Poi visita alla casa del Mago ... tuo amico Futurista ...

    Ciao Zio

    RispondiElimina
  7. avete visto il tizio che "fisic
    du rol" e che bravura sembra abbia
    suonato anche con BBKing
    ho postato sul tubo un pezzo
    di Bob Dylan che qui in riviera si fa fare il vino .. eheheh

    RispondiElimina
  8. Sono le 18...è l'ora dello snack...ma quasi quasi dopo aver letto il menIU vado a preparmi uno spaghettino :-P (magari potessi).
    Sapevo che Fatatis faceva molto bene la PIZZA con cottura a legna. Ora caro TEX andrò anche a provare piatti di pesce.
    A presto...

    Antonino Zichichi

    RispondiElimina
  9. Zicchicchi è il miglior divulgatore che conosca

    RispondiElimina

Posta un commento

tra i post più popolari

Le Porte di Tannhäuser

Balleri, curiosi frutti del Conero

Giuggiole e giuggioloni

Numana di un tempo

Argini del fiume Musone