Spaghetti lobster
Come in America chiamano gli spaghetti con l'aragosta e in anteprima mondiale e su due blog
in contemporanea, cosa che a memoria d'uomo non è mai successa, eccovi una divertente video ricetta, divertente per voi e non certo per me che l'ho eseguita con una mano sola.
Questo dimostra che quando si mangia male al ristorante dovrebbe essere prevista la pena capitale .... .. se uno riesce a mangiar bene cucinando a casa con una mano sola
brevemente gli ingredienti per 2
una aragostina tagliata in 2 .. reperita al supermercato e proveniente da Cuba
1 o 2 se preferite spicchi d'aglio
1 peperoncino
6/7 pomodorini tagliati a spicchi
prezzemolo, un filo d'olio e un goccio di vino bianco
per la preparazione vi rimando al video .. buon appetito
in contemporanea, cosa che a memoria d'uomo non è mai successa, eccovi una divertente video ricetta, divertente per voi e non certo per me che l'ho eseguita con una mano sola.
Questo dimostra che quando si mangia male al ristorante dovrebbe essere prevista la pena capitale .... .. se uno riesce a mangiar bene cucinando a casa con una mano sola
brevemente gli ingredienti per 2
una aragostina tagliata in 2 .. reperita al supermercato e proveniente da Cuba
1 o 2 se preferite spicchi d'aglio
1 peperoncino
6/7 pomodorini tagliati a spicchi
prezzemolo, un filo d'olio e un goccio di vino bianco
per la preparazione vi rimando al video .. buon appetito
Un genio.
RispondiEliminaSublime zio, sei sublime!
Mancava solo la ciucciata di dito sexy a fine preparazione, tipo Benedetta Parodi di Studio Aperto di mezzogiorno.
Pazienza, ottimo lo stesso.
la Parodi è la favorita di mia moglie
RispondiEliminaper la facilità nell'esporre le ricette
;-)
Grandi Chef su canale Dodival...ma dovevi assoldare un assistente per reggerti la Cam...così rischiavi si suffriggere anche il telefonino :-).
RispondiEliminaTutto molto molto invitante e sinceramente a quest'ora mi hai fatto venir voglia di fare pranzo :-).
Posso introdurre anche due varianti:
- se avete aragoste ancora vive, fatele prima lessare in 2 dita di acqua bollente e poi tagliatele in due prima della cottura in modo longitudinale così che ogni piatto possa avere mezza testa e mezza coda...in questo modo sarà più facile rapirne il ciccio :-P.
- seconda variante, sempre dopo aver lessato l'aragosta o le aragoste, togliete la succulenta carne dalla coda e tagliatela in 3 parti in maniera non precisa così da farla amalgamare con il resto del composto. Naturalmente la testa va mantenuta fino alla fine della cottura nel suffritto e per i big gourmet anche "ciucciata".
Complimenti allo Chef Zio Dodò.
Un bacione
CIAO ZIO NON DICO ALTRO
RispondiEliminaMI SONO RIFATTO CONNOTATI E UNA NUOVA VERGINITA' ANIKKAFICA....
TUO NIPOTE DAL SUD CALABRO
a ridaje co' sto occhio scrutatore
RispondiEliminaquandro troverai un giusto e finale equilibrio tra nick e avatarre??
;-))
hey sei da tutte le parti meno
RispondiEliminache dove devi essere