Gli arancini di Rosalba

Naturalmente fanno parte della tradizione popolare di questo periodo e brevemente vi spiego come sono fatti, almeno questi ..
ingredienti della foto:
latte, farina, 2 uova, lievito, grattatura di limone e arancio, rum, miele e zucchero
si impasta e si tira la sfoglia abbastanza spessa
si ripiega su se stessa e si tagliano tante striscioline larghe un pollice ( all'inglese eh.eh..eh)
si friggono in olio d'oliva e si mettono su carta ad asciugare
si cospargono di zucchero semolato
latte, farina, 2 uova, lievito, grattatura di limone e arancio, rum, miele e zucchero
si impasta e si tira la sfoglia abbastanza spessa
si ripiega su se stessa e si tagliano tante striscioline larghe un pollice ( all'inglese eh.eh..eh)
si friggono in olio d'oliva e si mettono su carta ad asciugare
si cospargono di zucchero semolato
e via a leccarsi le dita
grazie Rosalba
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