Lo stoccafisso della Vigilia
Un piatto della nostra tradizione è lo stoccafisso in tutte le salse e si mangia spesso visto che siamo nelle marche i principali importatori e consumatori di tale prelibatezza .. alla vigilia di Natale poi è un obbligo
io lo faccio in questa maniera e vi posso assicurare che è
venuto buonissimo peccato che il video non sia ancora in
grado di .. trasportare odori e sapori ma fidatevi
veniamo al dunque
metto in una pentola un bicchiere circa di olio d'oliva
poi sul fondo adagio dei rametti di rosmarino e un paio di spicchi d'aglio
dispongo a strati lo stoccafisso con la pelle rivolta verso il basso
patate a tocchetti e pomodorini tagliati
aggiungo un bicchiere di vino bianco sale e pepe e ..
2 ore di afrore sono assicurate
Buon Natale
Ascolteme be'...el piatto è 'na bomba...fatto proprio be'...
RispondiEliminaperò c'è 'na cosa che numme porta...ce duvevi mette el sale grossu...no el sale finu...
se no...te viè sciapu...
oh...famoce a capi'...m'hai fatto veni' 'na fame da orso...e mo' vago a magna'...c'ho la bocca ancora cullacqulina...
Buon Natale Da Nazzario